Настоятелю с супругой посвящаю

Андрей Обухов 3
Звонят колокола с утра
На праздник Павла и Петра
Возвеселись весь честный мир
Сегодня здесь духовный пир.
Ведь от избытка, неспроста
Нам говорят Твои уста.
Все от Тебя и все для нас
Теперь внимай народа глас.
Сегодня в день рожденья твой
От всей души благодарим
Творца, что вечною рукой
Ты наш отец, всегда храним.
За добрый нрав и кроткий взгляд,
И, что терпением богат.
За то, что стал души врачем
И Алексеем наречен!
Рожденный в этот праздник дивный,
Отмечен Божиим перстом!
Стяжай в себе любви дух мирный!
Хвались ЕГО ЖИВЫМ КРЕСТОМ!
И матушку твою отец
С тобой несущую венец
Вам вместе данную идти
По столь нелегкому пути
И разделившей неспроста
Всю тяжесть данного креста
Мы хвалим и благодарим
Всеж легче в Рай идти двоим
Тем самым делишь вновь и вновь
Не только тяжесть, но любовь!



Храм Иверский-жемчужина Ижевска
наш настоятель - охранитель той
вещанье слова средь такого блеска
глоток воды Божественной, живой
не чаша золотая лечит души
а то что в ней, налито от любви
и проповедь твоя способна  рушить,
греховные преграды на пути.
В день Ангела Христа благодарю
поем тебе духовный Моисей
От всех кто слышал проповедь твою
приими цветы отец наш Алексей