эпиляция червей

Андрей Борисович Родионов
эпиляция червей грунтом вжата в эпилог –
для несчастных только часть из рассыпанных минут:
чистить вены от стихов, но заваривать чифирь –
сколько бабочек смогли б сделать это всё в не так: 
туески хранят траву от болезней для приправ,
в зажигалке вышел газ – спички вряд ли принесут:
педантичен дождь как дождь, замывая проходняк:
начинали списком жить – через не один дуршлаг
просочились или нет – шаг назад и посчитай
в драной шапке звон монет с переходами на лай:
фонарей за лайком лайк на когда ты не в сети,
зов форели со столов, лёд и голос из ведра –
не заканчивать – кончать это тело погремух
наберётся сто причин: незнакомкою зола
скроет важное от глаз, привыкающих всегда
и без умысла смотреть и лабать etc…

14.09.2019
СПб