Быть ученицею Твоею!

Ирина Полищук Сарыпова
Наверное так быть должно...
Не понимаю я? Ну что же...
Мне это Богом суждено
И только Он теперь поможет.

Я прохожу сейчас урок.
Урок чего?.. Понять нет силы.
Но ведь уроку есть свой срок,
Господь, дай выучить мне милость!

Ты помоги мне не грустить
И силой веры ввысь стремиться.
И помоги не упустить
Возможность лучше становится.

Ведь если Ты урок задал,
То значит я пройти сумею
Весь сложный тот материал
С поддержкой, Господи, Твоею.

Да, трудно, падаю порой...
Порой в тетради снова клякса.
Но вижу, рядом Ты со мной,
Ведёшь меня от класса к классу.

И твердо верю в это я,
Что научиться все ж сумею!
Одно желанье у меня -
Быть ученицею Твою!