В одном шаге

Пушкарев Алексей
Ветер тихо уносит куда-то
Аромат твоих нежных духов.
Лишь на миг ты спиною прижата,
В этот вечер минувших часов.

От меня ты едва отдалившись,
Снова прочь, шагаешь в тиши.
За образ твой взглядом вцепившись,
Я прошу тебя, стой, не спеши.

Слов о многом всё рвется с груди,
Но все сковано, словно проклятьем.
Словно столб у тебя позади,
Цепенел, с оклеймённой печатью.

Сделав шаг не становишься ближе,
От меня, ты их делаешь два.
Перестал уже слышать как дышишь,
Отдалившись на метр едва.

Снова ужас вселяет, покой.
В тишине укрываются звери.
Этот мир, резко стал весь другой,
За тобою закрылись как двери.