Ты моя ненаглядная

Семён Ланцет
1)Куплет:
Закрой глаза,
представь,что я иду с тобой.
По мостовой,
Прохладным вечером домой.
И мы молчим,
пиная листья под собой.
в глаза глядим,
не налюбуюсь я тобой.
А дома ты,
расстелишь мягкую постель.
накроешь стол,
Как буд-то к нам пришел Апрель.
Хоть трудно ждать,
И в счастье верить каждый день.
И вспоминать,
Но я вернусь к тебе поверь.

Припев:
Ты моя,ненаглядная,
А я гость,долгожданный твой.
Знаю я,в жизни главное,
Будем вечно мы с тобой.
Ты моя,ненаглядная,
А я гость,долгожданный твой.
Знаю я,в жизни главное,
Будем вечно мы с тобой.

2)куплет:
А за окном,
Расстаял вечер во дворе.
И день за днем, 
Стоят деревья в серебре.
А мы сидим,
Нам не страшны те холода.
В окно глядим,
И ждем,когда придет пора.
Услышать вновь,
Весной на улице капель.
Придет любовь,
И мне к тебе откроет дверь.
А ты встречай,
Ведь я уже в дверях стою .
Не забывай,
Нашу заветную мечту.