Дождь...

Светлана Угрюмова
Дождь... крупные капли стучат по стеклу...
Ночь бархатной тьмой укрывает надёжно.
Боль в сердце вонзила стальную иглу
Слов сказанных, брошенных  неосторожно.

Миг... тот, что разрушил мой сказочный сон
Стал вечными льдами в горячей пустыне.
Крик... крик мой похож  на немыслимый стон...
Соль... соль на ресницах кристаллами стынет.

Нет... нет в моём сердце былых миражей.
Жить... жить с опустевшей душою я буду...
Дождь... может быть скроюсь за шумом  дождей...
И...  имя твоё навсегда позабуду.