И ничего не стало

Алексей Нейлов
-----------И ничего не стало--------------
На финале декабря, нападет немая грусть,
Целый год я простоял, со словами "ну и пусть",
Попытавшись осознать, что давно сошел с тропы,
Молча продолжал стоять, средь тягучей темноты,
Почему все хлипко так, для чего вообще мы все,
Я всю жизнь сжимал кулак, потом сдался в плен судьбе.

Алексей Нейлов "Сводки уходящего года" (с) Copyright  2019.