Ты только ты

Семён Ланцет
1)Куплет:
Он:
Когда тебя я приведу в наш сад любви,
Твоё дыханье я услышу на груди.
Она:
Свисая яблоня над нами ,как буд-то парусами,
Предложет соблазнительных чудес.
Он:
Накрыт наш стол и распечатано вино,
Мы не спешим,как в романтическом кино.
Она:
С тобою встречи мы так ждали, а годы улетали,
Мы вместе всем напастиям на зло.

Припев:
Вместе:
Ты,только ты,нет дороже тебя,
Знаю,что ждёшь,нашу встречу любя.
Он:
Видишь ты сны,
Она:
О тебе все они.
Вместе:
Встречи нам вновь суждены.

2)куплет:
Он:
Когда услышу снова нежный голос твой,
Я уведу тебя на вечно за собой.
Она:
Ты усыпал меня цветами,разлука шла годами,
Любить нам предначертано судьбой.
Он:
Ты пишешь письма о любви своей всегда,
Я пронесу ее с собой через года.
Она:
Нам не помеха расстоянье,к тебе моё признанье,
Стремительно летит из далека.