Гадание по руке

Ирит Саффо
 

отправляюсь в коробчоночке
к старой сказке на поклон
в белой блузке и юбчоночке
то ли в явь а может в сон

привыкаю к обстоятельствам
прячусь в гордом  теремке
вашей светлости сиятельной
вновь гадаю по руке

всё придумаю раз правдою
бредить глупо в  сотый раз
не спускаю шоколадовых
с вас таких влюблённых глаз

29//09//19