Школьная любовь

Семён Ланцет
1)Куплет:
Одну тебя встречаю,
Других не замечаю.
Душа не умолима,
Тоскует по тебе.
А я влюблённый мальчик,
Ты уронила мячик.
И вот теперь горюешь,
Иди скорей ко мне.

Припев:
Ты так красива,
В платьице синем.
И очевидно,
Очень ранима.
Ты так красива,
В платьице синем.
Школьная любовь.

2)куплет:
Не плачь моя Танюша,
И ни,кого не слушай.
Куплю я новый мячик,
И подарю тебе.
И будем мы с тобою,
Повязаны игрою.
Которая покажет,
Нам путь к судьбе.