Посвящение художественной школе Матита

Ольга Новикова 12
Наш учитель, друг Егор,
Пробуждает в нас задор
К рисованию, штрихам
И, конечно же, стихам.
Мы в эфире с ним сидим,
За процессом все следим.
Волшебство у нас вокруг –
Оживают звери вдруг.
Был сначала силуэт –
А в руках теперь портрет.
Мы о времени забыли,
Так штриховку полюбили.
Клячка – важный инструмент!
«Оживит» нам всё в момент.
За душевным разговором
Успеваем за Егором.
Медитации процесс –
Прочь тревоги, гнев и стресс.
Цель в рисунках достигаем,
А Матиту обожаем.