Станем ближе

Семён Ланцет
1)Куплет:
Как трудно бежать за вселенной по кругу,
Как трудно разбрасывать ветру слова.
Наверно мы стали безразличны друг другу,
Осталась семейной жизни игра.
Я помню когда то,ты мне улыбалась,
А я заряжался твоей красотой.
Со мною сегодня разлука осталась,
Любовь собралась уйти на покой.

Припев:
Если вдруг мы станем ближе,
Значит к нам пришла весна.
Значит чувства стали выше,
Пережита вновь зима.
Если вдруг мы станем ближе,
Значит к нам пришла весна.
Значит чувства стали выше,
Пережита вновь зима.

2)Куплет:
Как трудно мне ждать,а вокруг километры,
Как трудно мне думать,что ты не права.
Оставим на завтра твои сантименты,
Мы здесь,что бы в пазл собрать все слова.
Расставим всё так,что бы было,что вспомнить,
Быть может надежда ещё не ушла.
Быть может смогу этот вечер запомнить,
И помнить всю жизнь,как буд то было вчера.

3)Куплет:
Как трудно бежать за вселенной по кругу,
Как трудно разбрасывать ветру слова.
Наверно не сможем мы жить друг без друга,
Ведь жизнь нам с тобою,как воздух нужна.