Пока мы живы...

Цвета Полевская
Я нынче поняла как жить прекрасно,
Когда на скорости упала с ног,
Проклятая болезнь меня свалила,
И богу душу я не отдала в тот миг.
Но я борюсь меня не так то просто
Загнать в больницу на кровать,
И мне плевать что скажут сложно,
Мою болезнь же из меня согнать.
И не спадает пусть температура,
И кашель наглый не отойдет ни как,
Но я надеюсь и конечно верю,
Что будет всё на пять опять.
Ведь в жизни главное нам верить,
Надеяться,конечно же любить,
И отдавать всё лудшее любимым,
Чтоб не пришлось об этом сожалеть!!!
Пока мы рядом, счастливы детишки,
Ведь нас не будет,ну кому они нужны,
Вы берегите,милые здоровье,
И думайте о близких,пока живы мы.