Фестиваль Спасская башня

Валентина Толчинина
"Я люблю тебя, жизнь,
Что само по себе и не ново,
Я люблю тебя, жизнь,
Я люблю тебя сново и сново"

Этой песни слова
Прозвучали на площаде Красной,
Приняты на "ура",
Пели все, было здорово,классно.

Новый мира рекорд
Установлен на фестивале,
Гимн Москвы дорогой
Сводным хором мы исполняли.

Под военный оркестр
Мы в любви признавались столице,
Про мосты над рекой,
Про истории нашей страницы.

Бой курантов кремля,
Гимн Москвы сводным хором в финале,
Этот праздник страны
Мы запомним, забудем едва ли

Цифры восемь, семь, два
Отчеканятся в памяти точно:
возраст нашей Москвы,
число сводного хора и точка.