а рябины теперь до крыши

Машинист Калугин
... по местам твоего Детства,
с потаенною, тихою грустью,
ты пройдешь. И куда деться?
Ты слезу. Невзначай. Пустишь.

Жизнь назад это всё было.
Ну, а вроде, ну вот... только...
Сколько лет, сколько зим стылых...
Да воды утекло сколько!

Заросла (не пройти) "Горка".
Голубятню снесли... Вот, же!
На окне (на твоём) шторка —
не твоя...
И окно — тоже.
Нету тира на остановке.
И не стало кафе "Отдых"...
..."ВТБ" — вместо старой столовки.

Изменили тот мир годы...

И теперь, лишь "Fix-прайсов" горы!
Да антенны 5-d — всё выше!
И повсюду теперь заборы...

А рябины...
Теперь — до крыши!

Феликс Калугин     29.09.2019 г.