ЦЕЛЬ

Ник Наумов
Если цель – жестокая игра,
Жажда денег, власти и карьеры –
Будет в сердце жить животный страх,
И душа заблудится без веры…

Если цель – желание любить,
И за всё судьбе быть благодарным –
Будет в радость повседневный быт,
Старый дом покажется шикарным…

Если цель – спасение души –
Ты в пути не встретишься с тоскою.
Даже если в чём-то согрешил,
Бог тебя простит и успокоит…

29/09/2019