я не курил не пил не дрался

Вера Щербакова 2
я не курил не пил не дрался
сижу и думаю прозря
и вспомнить нечего мне братцы
жил зря

Или так:

ну вот опять пришла суббота
сижу и думаю прозря
неделю я не пил не дрался
жил зря

Депрессяшка:

пятница настала
думаю прозря
целую неделю
я не пил а зря