они средь нас. НЛО

Сергей Ульянов 5
нарушая status quo
залетело НЛО.
а,что народу от того?
ой,подумаешь,тарелка,
даром,что без ГМО.

была б из редкого металла,
хотя б из меди,это да!
а,так,ни пользы,ни навара.
мастурбация одна.

потащили на проверку
эту ржавую тарелку.
на спектральный там анализ,
да на прочую фигню.
но,чуток пересторались-
нет тарелочки.тю-тю.

испарилась.вот ведь горе.
но,зуб даю,что кто-то спёр,
ведь в Космическом Просторе
каждый пятый-плут и вор.

и,особенно,ЗЕМЛЯНЕ,
ох,дают они дрозда!
ведь недаром же ссылали
со всех Галактик их сюда.

в звездолётах всю заразу,
всяких тварей,всех мастей.
мы теперь про их проказы
узнаём из новостей.

если,вдруг,пожар,цунами,
да,просто,взял и скис кефир,
это, граждане земляне,
вам привет от Чёрных Дыр.

было заслано немерено
сволочей,козлов,стервоз.
апогей:внедрили ленина,
вот заноза всех заноз.

пострашней чумы и оспы
и,Земля,утратив лик,
в миг покрылася коростой,
отдери-а там гнойник.

а,что бы мы не сильно квакали,
везде поставили смотрящих.
даже в желтой,жаркой Африке.
в самой жуткой её чаще.

разберись теперь,попробуй,
(быстро скурвились все мы )
кто твой брат одноутробный,
а,кто детёныш сатаны.

на пути на нашем млечном
получаем мы под дых
то от зелёных человечков,
то от чудищ голубых.

истребляют из нас,суки,
заветы дедов и отцов.
очень ловко крутят руки
менты,с созвездья Гончих Псов.

погуляй,пойди по миру,
ты везде узришь приметы
депутатов с Альтаира,
передастов с Андромеды.

и хоть в коме,хоть в запое,
они вредят,и в ночь и в рань.
то майданы нам устроят,
то ещё какую дрянь.

эй!земляне коренные,
православная братва!
да,не уж то мы такие,
что нас любой и В,и На?

будьте бдительны,ЗЕМЛЯНЕ,
и не верьте кому зря.
эти инопланетяне
никакие не друзья.

а,их всё больше на поверку,
кровожадных этих тварей.
хорошо хоть ту тарелку
мы успешно про...ли.