Для укрепленья сердец

Александр Савченко 2
«Учениями различными и чуждыми не увлекайтесь; ибо хорошо благодатью укреплять сердца, а не яствами, от которых не получили пользы занимающиеся ими» (Евр. 13:9).

Укрепляя сердца благодатью,
витаминами из группы «В»,
будем мы энергичны на старте
к небесам, побеждая в борьбе.

Благодарностью и благочестьем
наполняя сердца и умы,
будем слово нести благовестья
среди тьмы в души грешников мы.

Укрепляя сердца благодатью,
а не яствами с адских столов,
будет каждый Творцу верный, кстати, 
телом крепок и духом здоров!