Да, ты сошёл с ума

Стас Гаврилов-Мартусевич
Оу,он разбит с утра.
Он не находит места.
Оу,ты собирал по кускам.
Что разбросали вчера,по этажам.

Оу,ты сошёл с ума.
Надо,надо,надо её одобрения.
Иногда дорога ведёт не туда.
И никуда тебе отсюда не деться,увы и ах.

Оу,я скажу не слушай себя,
Но делать всё равно буду иначе.

Этот день как последний,все вдохи и выдохи,вспомню я,
Каждая секунда останется там где был,где чувствовал,что-либо,
Синонимом к дню вчерашнему подберу этот день и снова я
Утром завтра проснусь как Джеронимо.

И будто снимаю фильм,о себе думаю в третьем лице,как в кадре,
Этот день параноя со свистом проносится мимо по кадрам,
Меня тянет на дно грузом большим,оставленным мной со вчера на сегодня.
И думать некогда,что будет завтра.

Оу,ты сошёл с ума,
Надо её одобрения.
Иногда дорога ведёт не туда ,
И никуда тебе отсюда не деться увы и ах.

Слепо следуешь чему-то высшему,будто ты,избранны видишь ли,
Это не так,давно была пора понять,ведь ты же не дурак,
Если горести,обиды настигли врасплох,застал случай и беда,
Лишь сам себе ты судья.

Оу,ты сошёл с ума.
Надо,надо,надо её одобрения.
Иногда дорога ведёт не туда.
И никуда тебе отсюда не деться,увы и ах.

Обретаем высшую силу в падении нравственном,нравится падать вниз.
Кубарем катимся, к чёрту ,всё это иллюзия ясности,
Надежды шаткие,грехопадение, таинство - всё это ерунда,
Всё это лишь в голове у нас.

Веником гоним прочь мысли ненужные ,якобы,
Строки сложившиеся в голове утром одиноким и
Вновь расставим все точки над ,и справимся с фантомными болями ,
Выгоним печаль быта своего из головы .

Снова один на балконе,засыпать нельзя холодно,
Может быть,вылить всё на полы и забыть,чтобы не злить
Самого себя лишний раз,трогать нельзя,
Лучше бы снова
уйти от всего.

Оу,да,ты сошёл с ума.
Надо,надо,надо её одобрения.
Иногда дорога ведёт не туда.
И никуда тебе отсюда не деться,увы и ах.