Подозрительность

Ирина Родо
На ужин позвала…
                Ну, мы сидим, жуем...
Вдруг в горле застревает расстегайчик:
На стенке у нее - охотничье ружье,
А она - вкрадчиво мне так:
                «Мой зайчик!»