Спартак - Оренбург

Петр Курапов
Оренбург побеждает в гостях!
А игра Спартака - Ох! И ах!
Да, до первого снега
Надо выгнать Олега,
А иначе команду ждет крах.

Олег Кононов - главный тренер Спартака.

Спартак  -  Оренбург 1 - 2


Иван  Есаулков

Почему в Спартаке до сих пор
Нет команды, а проходной двор.
И опарника нет.
В довершении бед,
Не игра, а великий позор.