Физкультура устно

Большаков Алексей
Стоило одной прелестнице когда-то в стародавние времена
зачать ребёнка не в любви, а по случайному выбору,
как она сразу стала родоначальницей племени неудачниц,
лишённых понятия о любви и счастье, потому как
не было у неё возможности показать на личном примере
удачность выбора судьбы.
А без личного примера обучение счастью в жизни
не более чем "Физкультура устно".

Папка 24-3 - 76