Души моей восторженный полёт!

Жюр22
Написано в самом счастливом, творческом союзе с моей любимой Музой!
Талантливой Поэтессой! Прелестной Татьяночкой Корбут!


А ты опять смеёшься над собой
И этому я несказанно рада.
И поцелуй тебе дарю в награду,
Довольная пленительной судьбой.

В хрустальной вазе сочный виноград,
Искрится сладкое вино в бокалах.
В мелодиях земного карнавала
Кружится за окошком листопад.

Сердца стучат в безмолвной тишине,
Ты делаешь свой быстрый шаг навстречу.
Мерцают в полутьме, сгорая свечи,
И ты в любви своей признался мне.

Души моей восторженный полёт
И в ярких красках утро настаёт...