Что наша жизнь 11...

Sv.Panina
Лимерики...
 
Среди умных он был всех умней...
Хотя думал совсем не быстрей...
Много лет он прожил...
И ума накопил...
Просто всех стариков был старей...
 
Применила к себе аллегорию...
Я пиит или я бутафория...
И понять не смогла...
Заболела слегла...
Не писала вчера стих от горя я...

Поглядела Газпрома рекламу...
Сразу вспомнилась кузькина мама...
Обещают нам горы...
Эти подлые воры...
Не дождёшься от них ты ни грамма...