путь к гармонии

Ольга Чувашева
я крохотной планетой во вселенной  лечу навстречу солнечным лучам,  и за любовь творца, что в вечности нетленной  я жизнь свою не думая отдам.  порхаю словно маленький, безумный,  манимый светом глупый мотылёк,  а он горит всё ярче,- нет, не лунный-  Божественный и вечный огонёк.  хочу я раствориться в этом свете,  там, где покой, где нет любви конца,  где все равны- и взрослые, и дети,   и в унисон стучат счастливые сердца.