Свет моей звезды

Богатырев Юрий Николаевич
Душой дотронусь до звезды,
Покой её слегка нарушу,
Моя звезда, красива, Ты!
И голос эхом:слушай-слушай...

И в Бездне много ярких звезд,
И разговоры словно свыше,
И путь до них совсем не прост,
И голос, нежный: тише - тише.

Найти тропинку до звезды,
И насладиться её светом,
Молюсь, чтоб не было беды,
Уйду я с утренним рассветом.

Живи, звезда и лей свой свет!
Дыханье светлое... приятно!
И снова ночь, и грусти нет,
И вновь лечу к тебе обратно.

Моя звезда в Созвездии Рака
Акубенс - Светлая моя
Она, звезда, родного Зодиака
И там, мой дом, моя семья!