А дружба имеет...

Тайный Альков
А "дружба" имеет свои законы,
И даже, порою, срок годности тоже.
Людей на земле сотни и миллионы,
Но лишь единицы на вас похожи.
А Дружба имеет свое притяженье,
Незримую прочную ниточку - связку,
Встречаете в жизни свое отраженье,
Родную судьбу, без притворства и маски.
Того, кто при встрече заставит забиться
Тепло и радушно сердечко от счастья,
Друзья – это лучшие жизни страницы,
И ангела зримая помощь - участье.