Доброй ночи друзья

София Соколова
Доброй ночи, друзья, доброй ночи!
Да приснятся вам чудные сны.
Пусть сомкнутся усталые очи
Чтоб проснуться в лучах новизны.

Новизны ароматов осенних,
В звуках желтой  шуршащей листвы.
В поцелуях лучей драгоценных
С ароматом увядшей травы.

Бабьим летом в корзине с грибами,
И с букетом последних цветов,
Улетающих птиц голосами-
Что несутся до нас с облаков.

Новизны этой осени яркой
Что дарует душе листопад.
И в прохладной погоде, нежаркой
Каждый очи открыв будет рад.