Экзамен

Ирина Аржанникова
Ты свои зерна видишь с высоты.
Ты рядом, в нас, в делах Ты добрых!
Господь, даны Тобой прекрасные Мечты,
Сюжеты песен, сказок Музы вольной...

Ты видишь, кто созрел Душою,
Кто уж подрос с Тобою рядом встать!
Ты освящаешь музыкой земною...
Всю красоту, блаженства стать!

Ты нежно наши души обнимаешь,
Старание видишь, слышишь нас...
С утра подсказками встречаешь,
И ждёшь ... к Себе... Своих Детей-внучат...
24.09.19