Гости

Ирина Желещикова
Запустил я в дом свой ливень,
Чуть попозже ветра жду,
И закат, пока не скрылся,
Обещал мне, я приду,
Может быть, рассвет заглянет,
Солнца искры принесёт,
Даже гром пробарабанил,
Обязательно зайдёт.
Приведёт подружек тучных,
Пару хмурых облаков,
Радуг несколько тягучих,
Молний для своих костров,
До утра мы спать не будем,
По душам поговорим,
А потом туман разбудим,
Счастлив я, что не один...

08.06.2016