Сегодня день был истинно хорош!

Эмилия Камеристова
Сегодня день был истинно хорош!
Друзья - односельчане позвонили.
Повспоминали прошлое до слёз.
О близких и родных поговорили.

Давление подскочило,но пройдёт.
Бывает и оно полезным где-то.
Трепещет сердце - стало быть живёт,
Напоминая прошлые рассветы!

Кто с нами был и тех,кого уж нет,
Мы вспомнили,скорбя,и добрым словом.
Передавая всем друзьям привет,
Увидеться надеемся мы скоро.