Свет

Фаина Омили
Утопая в любви не смотрю я вперед -
Мне не хочется думать о грустном.
Может счастье мое не замерзнет как лед,
Сохранятся на годы чувства.

Все зависит от нас, но бывает же так,
Что огонь угасает от ветра.
И вокруг наступает бессмысленный мрак,
Как остаться в пространстве света?