Засим спасибо!

Елена Аблогина
Принцесса Жизнь у каждого своя!
В ней отвечает каждый за рожденье
Своей Души - непризнанного Я,
Потерянной средь сумрака и теней.


За величью Её стоит свой Ад
И множество раскаянных ошибок.
Никто ни в чём, увы, не виноват,
Скажи немой судьбе: "Засим спасибо!"


Ведь не просить, а лишь благодарить
Осталось Небо за проявленную милость!
О, мой Господь, дай впредь с улыбкой жить,
Чтобы со мною вдруг не приключилось!


Мне стало от себя самой смешно,
Ведь можно было ЖИТЬ, а не казаться!
Но, видимо, судьбою суждено
До водопада плыть и разбиваться


На миллион непризнанных частиц,
А после... собирать их воедино,
Назвав "Душой" - ту часть, что без границ,
В которой всё-превсё преодолимо!!!


29 сентября 2019 год