Розовый

Елена Адинцова
Просто надо добавить розовый,
Из очков вынуть ловко стеклышки,
И рассыпать между берёзами,
Пусть согреются белостволые,
А к осинам - конечно, красного
Не стояли , чтоб  просто льдинами,
В цвете этом  не мало опасного,
Только всё же,  опасней - унылое...