Утро с тобой

Мадина Омарова Мэд Поэтри
Сложно утром тобою насытиться,
Меня день возьмёт в оборот.
Пришло время нам размагнититься,
Или вечер нас разобьёт.
Сложно днём, шагая по улице,
Обернуться в надежде на то,
Когда я перестану сутулиться,
И наверно увижу пальто.
Сложно ночью хладной осенью.
Меня греет только одно:
Я очерчиваю первое утро,
Каждый раз, глядя в окно.

© Mаd Рoеtrу