Пушкин и Хэмилтон

Анатолий Викулин
- Кавказ подо мною.
Один в вышине. . .

- Кавказ надо мною,
И я на коне.

Сочи. Формула 1. 29 сентября 2019

Кавказ 1820 или 1829

      ***

Я Кавказ , а надо мной
не один летит герой
и в пике в меня-бух-бух
полетел на небо дух
Я Кавказ мне наплевать
кто здесь будет воевать
всех камнями завалю
я войнушки не люблю
Я-Кавказ

Чёрный Принц 0