Не сразу

Богданова Ольга
Пусть не всё у тебя как надо.
Просто ты завышаешь планку.
Есть любители винограда,
Есть и те, кому нравится манка.
Через реку туда, обратно
Проще в лодке, но можно брассом.
Будет всё у тебя как надо,
Только помни - не сразу... Не сразу.