ОазисСчастья автор АннаАронова 140-147 Здоровье

Аннаис Аронова
         Стихи из кн. "Оазис счастья". 
© АннаАронова. 2009г. г.Горки. Беларусь     

<Оазис счастья>.  ©Анна Ис Аронова
__________________________________

                О ЗДОРОВЬЕ

140
Если хочешь быть здоров,
Не пеняй на докторов.
Лучше в баню поспеши
И попарься от души!
© Анна Ис Аронова


141
Да, всё  же  главное – здоровье.
Ты береги его с любовью!
Когда  ж  его утерян след,
То хоть прекрасен белый свет  –
А радости  в помине нет!
© Анна Ис Аронова


142
«Рецепт» молодости
Чтоб не выглядеть старушкой,
Улыбайся до ушей,
А лицо натри петрушкой –
Вот рецепт старинных дней!
© Анна Ис Аронова


143
О питании.
Добро – питанье для души.
Для тела же – пельмени хороши!
© Анна Ис Аронова


144
Рецепт красоты.
Нам красоту природа дарит,
Но совершенству нет предела
И развивать конечно надо
Как душу так и наше тело.
© Анна Ис Аронова


145
Рецепт мудрости
Писатель мудрый Лев Толстой
Дал людям всем рецепт простой:
Коль хочешь разум сохранить
Бросай «дурить»- курить и пить!
© Анна Ис Аронова


146
Тот сохранит свой разум здравый,
Кто бросит пить ради забавы!
© Анна Ис Аронова


147
Не ценим мы то, чем владеем.
Но стоит это потерять –
Готовы всё тогда отдать,
Чтобы вернуть, но не сумеем.

© Анна Ис Аронова

Стихи из кн. "Оазис счастья". 
2009г. г.Горки. Беларусь