Во всем... до самой сути...

Рогачев Игорь
Мир делится на белое и черное,
И не нужны фотографу другие краски.
Мужское поведение позорное
Простительно из-за вагонной тряски.

Но нет для комментатора прощения
Длина ступни акселератки  зацепила..?
Есть перспективное решение –
Не достоверна мысль, что первой осенила

Гипертрофируя второстепенное и мнимое
Опять ты за деревьями не видишь леса
Непонятое Главное, тобой неуловимое,-
Сильнейший стимул интеллектуального процесса

Внимательней вглядись в происходящее.
Слова пусть не опережают разум...
Загадочное будущее… прошлое и настоящее...
Не требуют твоих оценок сразу!

И. Рогачев 29 сентября 2019

Родилось после ознакомления с комментарием к фотографии Вероники Плехановой из альбома "#ФотоВметро"