ОазисСчастья автор АннаАронова 135-139 Личность

Аннаис Аронова
         Стихи из кн. "Оазис счастья". 
© АннаАронова. 2009г. г.Горки. Беларусь     

<Оазис счастья>.  ©Анна Ис Аронова
__________________________________

           ЛИЧНОСТЬ.  ХАРАКТЕРЫ.

135
В душе сокровища сокрыты.
Они сверкают, как  алмаз…
Не всякого их видит глаз!
© Анна Ис Аронова


136
Есть люди неожиданно «высокие»,
Хоть мал он ростом, хил и неказист.
Душа его там где-то под «аблОками»,
На нас всех грустно смотрит вниз!
© Анна Ис Аронова


137. Деловая женщина.
Она изящна и мила.
Любой вопрос ей по зубам.
Решаются все вмиг дела.
Поможет и советом вам!
© Анна Ис Аронова


138
Она серьёзная девица
И голова есть на плечах.
И остаётся лишь дивиться -
Откуда мудрость в сих годах!
© Анна Ис Аронова


139
Она сложна и нестабильна
И глубока, любвеобильна.
Но точек боли много есть.
Старайся их ты не задеть!

© Анна Ис Аронова

Стихи из кн. "Оазис счастья". 
2009г. г.Горки. Беларусь