Я ТОЖЕ

Валерий Матэтский
С английского
Софи  Уилкинс

Мне иногда снятся летящие птицы.
И когда я представляю себе
Эти клювы, глаза и ноги
Несущие секреты невидимых миров,
И когда я слышу биение их сердец и крыльев,
Мелодию их возвращения домой,
Я не могу не думать,
Что возможно, я тоже, принадлежу к ним ...



******
Иллюстрация: Aykut Aydogdu