На радость нам...

Весилин
Я получаю денежный паёк,
который по размеру - просто кроха,
когда терпенье сдерживать не смог,
спросил у Путина: а почему живу так плохо?
Ответил Путин, волю дав словам,
что в этом, дескать, виноват я сам,
а он страной руководит на радость нам...