Времена теперь другие. Сашеньке Попову - Ситникову

Татьяна Крулевская
   На стихотворение"Вот часы пробили полночь."

Что за диво в новом свете -
Очень верные стихи.(стихоТворение)
Не нужны стране поэты,
А сатирики нужны?

Времена теперь другие,
Где поэтам стих читать?
Лишь в своей среде при этом
Глубиною им блистать.

Электронный век молчальный
Дальше - просто в никуда.
Быть продюсером сначала
Ведь талант нужен тогда.

Не радеет государство
Дух народный поднимать.
Дорожает и лекарство,
Где на всё монеты взять?

А стихи нужны повсюду -
В них живая жизни кладь,
Пусть черпают наши люди
Родников души тетрадь.

Актуальны строки эти,
В жизнь пускаешь их гулять.
Ты не строчишь километры,
В них душа творит опять.

Мир богатый,светлый,мудрый
Вложен в душеньку твою.
Путь пройти порою трудно,
Славя Родину свою.

Вот,откликнулось так на твоё стихотворение...
Спасибо,Сашенька!
С нежностью и любовью,Таня...