Не совершенны осени приметы...

Анна Латяева
Не совершенны осени приметы.
Не совершенны мы, спешим порой.
Мы на вопросы ищем вновь ответы,
А в голове всё также мыслей рой.
И забываем мы совсем о главном,
И, устремляясь просто в небеса.
И станет для нас миг явным,
Познаем ли Вселенной чудеса?