Жизнь - радость бытия!

Анна Латяева
Рассвет безусый вмиг проснулся,
Меня, сомкнув в свои объятия.
И день, как прежде, встрепенулся,
Даря безоблачность понятия.
Что нам грядущий день готовит?
Вопрос задам Вселенной я.
В нём каждый что-то для себя находит.
Жизнь – это радость бытия!!!