ОазисСчастья автор АннаАронова 96-100 Проблемы

Аннаис Аронова
        Стихи из кн. "Оазис счастья". 
© АннаАронова. 2009г. г.Горки. Беларусь     

<Оазис счастья>.  ©Анна Ис Аронова
__________________________________

                ПРОБЛЕМЫ

96
У каждого свои проблемы,
Хоть и улыбка на лице.
Всяк  озабочен: как и где бы?
И будет что  в  концов конце? 
© Анна Ис Аронова


97
Хоть стоит человек на земле,
Голова же его – в «облаках».
Думу думает он о судьбе:
Повернуть её к  лучшему как?
© Анна Ис Аронова


98
Когда расстроишься ты чем-то,
То на бумаге изложи
Свою « ужасную» проблему,
Найдется выход – легче жить!
© Анна Ис Аронова


99
Чем занимаешься, то сможешь
Осилить ты в конце концов.
Начало дела только сложно.
Пошел процесс? Будь молодцом!
© Анна Ис Аронова


100
Всегда стремись ты вглубь смотреть.
Событий без причины не бывает!
И вот «цепочка» выплывает.
По-новому всё можно обозреть!
© Анна Ис Аронова

Стихи из кн. "Оазис счастья". 
2009г. г.Горки. Беларусь