Былое

Анна Латяева
А ночью падала звезда,
Разрушив помыслы былые.
Я вспоминала те года,
Когда мы были молодые.
Осенний чудо-звездопад!
И ночь, скрывая вмиг смущение.
Ты звал меня в заветный сад,
Сад наших грёз и восхищения.
И в том раю стучал набат,
Сердец и губ прикосновение.
И несказанно был ты рад,
Продлись, продлись любви мгновение.
Зачем-то вспомнилось былое.
Рассвет в свои права вступал.
Душа всё помнит дорогое,
Коль человек любовь познал.