Где-то в параллельной Вселенной

Даша Вольная
Жила на Юге Франции семья,
в уютном старом доме на природе.
Вокруг росли лиловые поля,
которые с ума, порою, сводят
своею неземною красотой,
своими ароматами лаванды.
Там воздух был счастливый и густой.
Заполненная заревом веранда
служила местом сбора всех гостей - сюда они частенько заезжали.
И нет морали в зарисовке сей,
а только лишь отсутствие печали.

2019г.
#volnaya_rifma
#poetry