Поколение грета

Спящий На Камнях
Отцвели озоновые дыры
Над планетой нашей голубой.
И теперь в борьбе за дело мира
Потепленью дать должны мы бой!

Знают чукчи, знают эскимосы:
Тот, кто был никем, тот станет всем!
Знают малолетние обсосы
Верное решение проблем.

Все всё знают в эру интернета.
В дверь стучится пост-миллениал.
Очень скоро поколенье "грета"
Нам покажет брекетов оскал.